吉的堡英文才艺秀

Source:上海嘉士堡教育培训中心     Date:2018.03.16


大家期待已久的塔城校英语新班已经开课了,前期规划的课程正在有条不紊地进行中。为了让小朋友尽快适应课堂环境,融入课堂学习气氛,我们的英语老师刚一开始采用适应性学习的方法,结合大部分英语小游戏和简单的英语小单词,以朋友的身份融入这群小家伙儿中,与他们建立良好的关系,然后再传授较为简单的单词,根据小朋友学习状况再逐渐由浅入深。



小朋友们自身也有着很强的适应性,很快与其他孩子打成一片,在课堂上,他们十分活跃,在老师的带领下,不断演示各种小游戏和小舞蹈。他们玩得很嗨,学得也很开心,不愧是一群可爱的小萌娃儿。



好消息又来了


没有赶上我们新班报名的家长们往这里看,嘉士堡塔城校K1G班报名活动正式启动,想要孩子体验不一样学习气氛的家长们,请速来咨询报名,名额有限,不要错过偶!
为了让各位家长可以亲身感受我们课堂学习的氛围和模式,我们将会安排专门的试听课开放给大家,试听课时间安排和英语K1G开班情况如下表:


活动详情介绍


【试听时间】


11月25日 周五 18:30-19:30
11月26日 周六 16:00-17:00
11月27日 周日 16:00-17:00


【试听地点】
嘉士堡教育塔城校
塔城路738号(金地格林春岸旁)


【预约方式】
直接回复“孩子姓名+年级/年龄+手机号码+试听时间”
至 159-2155-1074

拨打电话:021-39940766 39940767 转 0


K1G班时间


K1G(英语)
(适合幼儿园小班~大班零基础孩子)
火热抢购中
周四 18:40-20:10
周六 16:00-17:30